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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo vanigliato, aroma vaniglia, sale, mandorle, chiara d'uovo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Lavorare gli ingredienti con una forchetta incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso. Quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere una pasta liscia. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Formare tanti rotolini di impasto della grossezza di un dito e lunghi 5-6 cm, arrotolarli in modo da assottigliarne leggermente le estremità, curvarli a mezzaluna e disporli, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Togliere i biscotti dal forno, attendere 2 minuti, quindi passarli delicatamente nello zucchero mescolato con la vanillina e lasciarli raffreddare su una gratella.
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto, avendo l'avvertenza di lasciare raffreddare completamente la lastra del forno prima di disporvi altri biscotti.
Complimenti, ottimo risultato!
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