Difficoltà bassa

Biscotti alle nocciole

40 Minuti
35 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con la Frumina. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, sale e uova.
  • 2/4
    Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
  • 3/4
    Impastare rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio. Unirvi le nocciole tritate grossolanamente.
  • 4/4
    Dividere l'impasto in 3 parti, formare con ognuna un rotolo lungo 30 cm e metterli in frigorifero per almeno un'ora. Tagliarli in fette spesse 5 mm circa, disporre le fette distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-190°C, ventilato: 160-170°C, a gas: 180-190°C) per 10-12 minuti.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa