Difficoltà bassa

Torcetti alla panna

30 Minuti
40 Biscotti
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Versa nella terrina la farina, zucchero di canna al velo, il Lievito per Biscotti PANEANGELI, estratto di vaniglia, panna e uovo.
  • 2/6
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/6
    Crea dei rotoli dello spessore di un dito, lunghi 20 cm circa e chiudili a torcetto.
  • 4/6
    Disponili non troppo vicini su più lastre da forno foderate con carta da forno e spolverizzali di zucchero di canna al velo.
  • 5/6
    Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: nella parte media a 200°C) per circa 10-12 minuti.
  • 6/6
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa