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30
Minuti
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Biscotti
6
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
500 g farina 00
200 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
1 bustina di
Ammoniaca per biscotti PANEANGELI
3 cucchiaini di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
200 ml panna da montare
1 uovo
PER COSPARGERE
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Ammoniaca per biscotti
Estratto di Vaniglia naturale
Preparazione
1/6
Versa nella terrina la farina, zucchero di canna al velo, il Lievito per Biscotti PANEANGELI, estratto di vaniglia, panna e uovo.
avanti
2/6
Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
avanti
3/6
Crea dei rotoli dello spessore di un dito, lunghi 20 cm circa e chiudili a torcetto.
avanti
4/6
Disponili non troppo vicini su più lastre da forno foderate con carta da forno e spolverizzali di zucchero di canna al velo.
avanti
5/6
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas: nella parte media a 200°C) per circa 10-12 minuti.
avanti
6/6
Conserva i biscotti a temperatura ambiente.
Complimenti,
ottimo risultato!
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