Difficoltà bassa

Biscotti farciti

60 Minuti
50 Biscotti
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • crema alla nocciola
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, aroma, e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
  • 2/8
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/8
    Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4/8
    Ritaglia i biscotti utilizzando uno stampino rotondo del diametro di circa 4 cm e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Con uno stampinino più piccolo pratica un foro centrale nella metà del numero di biscotti.
  • 5/8
    Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
  • 6/8
    Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 9-14 minuti.
  • 7/8
    Distribuisci la crema alla nocciola con un cucchiaino sui biscotti non forati raffreddati, e sovrapporli i biscotti forati.
  • 8/8
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consuma entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa