Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Festa della Mamma
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2022
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Dolci
Biscotti
Biscotti intrecciati ricotta e cioccolato
Difficoltà media
Biscotti intrecciati ricotta e cioccolato
40
Minuti
40
Porzioni
9
Steps
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
125 g ricotta
125 g zucchero semolato
1 uova
1 fialetta di
Aroma Mandorla PANEANGELI
1 pizzico di sale
300 g farina bianca 00
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
20 g
Cacao Amaro PANEANGELI
1 cucchiaio di latte
PER DECORARE
40 g zucchero semolato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Aroma Mandorla
Lievito Pane degli Angeli
Cacao Amaro
Preparazione
1/9
In una terrina mescolare ricotta, zucchero, uovo, aroma mandorla e sale.
avanti
2/9
Incorporare la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
3/9
Lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e dividerlo in due parti uguali.
avanti
4/9
Incorporare ad una metà il cacao ed il latte.
avanti
5/9
Prendere ¼ dell'impasto scuro, ¼ dell'impasto chiaro: con ognuno formare un rotolo lungo 60 cm, intrecciarli fra loro e tagliare dei biscotti lunghi 6 cm.
avanti
6/9
Spennellare leggermente i biscotti con dell'acqua e passarli in una ciotolina contenente lo zucchero.
avanti
7/9
Disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
avanti
8/9
Cuocere per 10-12 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
avanti
9/9
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
Base per Pasta Frolla
Impasto base per tutti gli usi, dai biscotti alle crostate.
Scopri la ricetta
vegetariana
Biscotti di pasta frolla
I classici biscotti di pasta frolla, ottimi per la colazione ma perfetti anche per accompagnare una buona tazza di tè
Scopri la ricetta
Biscotti montati
I deliziosi biscotti di frolla che si sciolgono in bocca al primo morso...per una pausa degna della migliore pasticceria!
Scopri la ricetta
Waffle banana e cocco
Per una colazione super, prova i nostri waffle banana e cocco!
Scopri la ricetta
Dolcetti veloci al cocco
Le ricette firmate PANEANGELI!
Scopri la ricetta
Biscotti con farina di avena e glassa al cacao
Golosissimi biscotti impreziositi dalla farina di avena
Scopri la ricetta
Torcetti alla panna
Le ricette firmate PANEANGELI!
Scopri la ricetta
Biscotti farciti
Golosissimi biscotti farciti con crema alla nocciola
Scopri la ricetta
Ciambelline
Le ricette firmate PANEANGELI!
Scopri la ricetta
Frollini zuccherosi
I classici frollini, ideali per la colazione di tutti i giorni
Scopri la ricetta
Biscotti al vino e semi di anice
Una classica ricetta regionale marchigiana
Scopri la ricetta
Cookies con gocce di cioccolato
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo, per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text