Difficoltà media

Biscotti siciliani con marzapane e glassa al cioccolato

40 Minuti
60 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

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PER IL RIPIENO

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Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Mescolare la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo, l'aroma, il sale e infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Porre nel frigorifero per 60 minuti.
  • 2/7
    Stendere la pasta sul piano del tavolo infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm.
  • 3/7
    Ritagliare dei dischi del diametro di 5 cm e cuocerli sul piano medio del forno preriscaldato per 5-8 minuti (elettrico e a gas: 180-190°C, ventilato: 160-170°C).
  • 4/7
    Mescolare la marmellata con 2–3 cucchiai di acqua, capovolgere la metà dei biscotti e spennellarli con la marmellata allungata con l'acqua.
  • 5/7
    Stendere il marzapane in un foglio sottile (1,5 mm di altezza), ritagliare dei dischi del diametro di 5 cm e disporli sui biscotti ricoperti di marmellata.
  • 6/7
    Spennellare con la marmellata la parte inferiore dei biscotti rimasti e disporli sopra il marzapane.
  • 7/7
    Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione e glassare i biscotti.

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