Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Montare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere gradatamente vanillina, caffè e sale. Aggiungere un uovo alla volta, sbattendolo per mezzo minuto circa.
Incorporare delicatamente il cioccolato tritato e la farina mescolata con la Frumina, il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del latte.
Versare in uno stampo a cassetta (30 x 11 cm) e cuocere per 60 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 150-170°C). Dopo 15 minuti di cottura incidere la superficie del dolce per tutta la sua lunghezza, con l'aiuto di un coltellino.