Difficoltà bassa

Ciambellone con gocce di cioccolato

20 Minuti
16 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Monta a crema il burro con lo zucchero al velo di canna, aggiungi gradatamente aroma arancia e sale.
  • 2/8
    Aggiungi un uovo alla volta, montando fino a quando risulta bene amalgamato.
  • 3/8
    Incorpora la farina, setacciata e mescolata con la fecola, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 4/8
    Infine incorpora delicatamente il latte e le gocce di cioccolato.
  • 5/8
    Imburra e cospargi con biscotti sbriciolati uno stampo a ciambella del diametro di 24 cm.
  • 6/8
    Distribuisci l'impasto pronto nello stampo preparato e livellalo.
  • 7/8
    Cospargi la superficie con lo zucchero granella. Cuoci per 35-40 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 8/8
    Conserva la ciambella pronta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa