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Ingredienti
PER L'IMPASTO
500 g farina 00
175 g zucchero semolato di canna
1 bustina di
Ammoniaca per biscotti PANEANGELI
1 fialetta di
Aroma vaniglia PANEANGELI
2 uovo
100 g burro sciolto
60 ml latte
PER COSPARGERE
1 g zucchero semolato di canna per cospargere
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Ammoniaca per biscotti
Aroma Vaniglia
Preparazione
1/6
Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, aroma, uova, e amalgama il tutto aggiungendo il burro sciolto e il latte.
avanti
2/6
Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
avanti
3/6
Crea dei rotoli dello spessore di un 1 cm, lunghi circa 20 cm e chiudili ad anello.
avanti
4/6
Passa ogni ciambellina nello zucchero di canna e disponile non troppo vicine sulla teglia foderata con carta da forno.
avanti
5/6
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C) per circa 20 minuti circa.
avanti
6/6
Conserva i biscotti a temperatura ambiente.
Complimenti,
ottimo risultato!
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