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Ingredienti
PER L'IMPASTO
225 g farina bianca
75 g zucchero semolato
0,5 fialette di
Aroma Limone PANEANGELI
1 uova
125 g burro
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
1 busta di
Crema Pasticcera PANEANGELI
250 ml latte
300 g mela sbucciate e tagliate a fette
1 bustina di
Tortagel PANEANGELI
1 cucchiaio di zucchero
150 ml acqua
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Aroma Limone
Lievito Pane degli Angeli
Crema Pasticcera
Tortagel
Preparazione
1/7
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
2/7
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
3/7
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 cm circa.
avanti
4/7
Preparare la crema pasticcera con il latte, nel modo indicato sulla confezione, distribuirla sull'impasto e disporre le fettine di mela.
avanti
5/7
Cuocere per 40-45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
avanti
6/7
Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla torta raffreddata.
avanti
7/7
Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero.
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