Difficoltà media

Rose del deserto al cioccolato

40 Minuti
40 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE E COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina mescolare farina, frumina, burro, zucchero al velo, uovo, vanillina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 2/6
    Incorporare per ultimi nell'impasto 25 g di corn flakes e le gocce di cioccolato.
  • 3/6
    Formare 40 palline di impasto e girarle nei corn flakes, avendo cura che vi restino ben attaccati.
  • 4/6
    Disporre le palline su due lastre foderate con carta da forno.
  • 5/6
    Cuocere una lastra alla volta, per 10 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato:170°C, gas nella parte alta:190°C).
  • 6/6
    Cospargere di zucchero al velo le rose del deserto raffreddate.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa