Difficoltà bassa

Rose del deserto al cocco

40 Minuti
40 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE E COSPARGERE

  • 100 g corn flakes
  • 40 g cocco grattugiato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    In una terrina mescolare farina, Frumina, cocco, burro, zucchero al velo, uovo, vanillina ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare per ultimi nell'impasto 50 g di corn flakes e l'uva sultanina.
  • 2/5
    Con l'aiuto di 2 cucchiai formare 40 palline di impasto e girarle nei corn flakes, avendo cura che vi restino ben attaccati.
  • 3/5
    Disporre le palline su due lastre foderate con carta da forno.
  • 4/5
    Cuocere per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C).
  • 5/5
    Cospargere le rose del deserto appena sfornate con il cocco grattugiato.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa