Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, vanillina, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio. Porre l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Per il ripieno: passare in padella le mele con la noce di burro, l'aroma e lo zucchero, far raffreddare ed aggiungere l'uvetta, i pinoli, il pane grattugiato e la cannella.
Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare delle dimensioni di 30x30 cm circa, distribuirvi il ripieno, nella parte centrale formando un rettangolo (di 15x28 cm circa), chiudere a portafoglio e capovolgere delicatamente il dolce con la chiusura verso il basso.
Mettere lo strudel sulla lastra del forno foderata con carta da forno, spennellarlo con l'uovo sbattuto e cuocere per 35 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).