Difficoltà bassa

Torta di farina integrale con bacche di goji e mandorle

20 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Metti in ammollo le bacche di goji nel latte per circa 30 minuti.
  • 2/6
    In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unisci l'aroma e un uovo alla volta.
  • 3/6
    Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato. Incorpora le bacche e il latte.
  • 4/6
    Versa il composto in uno stampo imburrato ed infarinato del diametro di 24 cm, cospargi con le mandorle affettate e cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • 5/6
    Spolverizza la superficie della torta raffreddata con lo zucchero al velo.
  • 6/6
    Conserva il dolce coperto con carta alluminio in luogo fresco per 2-3 giorni.

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