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Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo gradatamente lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti e aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Per la bagna, scaldare in un pentolino l'acqua con lo zucchero. Tagliare il dolce raffreddato in strisce spesse circa 1,7 cm. Con circa metà di esse foderare la zuppiera e bagnare con la bagna.
Preparare la Dolceneve con il latte freddo di frigorifero, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; in un pentolino scaldare leggermente lo yogurt e sciogliervi bene la gelatina, togliere dal fuoco ed incorporare il mascarpone. Incorporare delicatamente il composto alla Dolceneve montata (serbandone prima 4 cucchiai di Dolceneve per la copertura).
Distribuire 6 cucchiai di crema nello zuccotto, versarvi il topping alla fragola formando uno strato e ricoprire con metà della crema avanzata; formare un secondo strato di topping, terminare con la crema rimasta.
Chiudere lo zuccotto con le strisce rimaste (serbando l'avanzo), coprire con pellicola trasparente, premere leggermente per compattare il tutto e porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Passare l'impasto rimasto in un colino con i buchi grossi, sformare delicatamente il dolce su un piatto da portata, distribuirvi la crema rimasta e coprirlo con l'impasto sbriciolato.