Difficoltà bassa

Trancetti di carote e yogurt

40 Minuti
10 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungere gradatamente 150 g di zucchero, Aroma Mandorla, yogurt, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/9
    Unirvi l'olio, le mandorle tritate finemente e le carote frullate.
  • 3/9
    Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 4/9
    Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che la neve non si smonti.
  • 5/9
    Distribuire l'impasto sulla lastra (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 6/9
    Sformare il dolce, capovolgerlo su un canovaccio cosparso di zucchero, staccare la carta e lasciare raffreddare.
  • 7/9
    Tagliare il dolce in due rettangoli (20x30 cm), distribuire sul primo la confettura e sovrapporre l'altro.
  • 8/9
    Tagliare il dolce farcito in due rettangoli (10x30cm) e da ogni parte ricavare 5 trancetti (10x6 cm).
  • 9/9
    Cospargere i trancetti con lo Zucchero al Velo.

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