Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Incorpora al formaggio 350 g di Dolceneve montato (serbane 50 g per la decorazione), i lamponi e versa il composto sulla pasta frolla livellandolo. Poni in frigorifero per almeno 4 ore.
Per la cialda di corallo, versa in un contenitore alto e stretto l'acqua, l'olio, la farina,l'aroma, il colorante e mescola per 1 minuto con il frullatore ad immersione.
Preriscalda alla massima intensità una padella antiaderente, versa il composto colorato, diminuisci il calore e cuoci fino a completa asciugatura dei liquidi. Rovescia la cialda su un foglio di carta assorbente e lascia raffreddare.
Un'ora prima diservire la torta decora a piacere la torta con ciuffetti di Dolceneve, lamponi e cialda di corallo spezzettata. Riponi la torta in frigorifero.