Lievito di birra disidratato in granelli, specifico per impasti salati dalla struttura alta e soffice.
Ideale per preparare pizza e focaccia dall'impasto alto e soffice.
Lievito disidratato, emulsionante: monostearato di sorbitano; agente di trattamento delle farine: acido ascorbico.
Senza ingredienti di origine animale.
Bustone: Raccolta Carta - PAP 22
Bustina: Raccolta Carta - C/LDPE - 90
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Aggiungerlo alla farina con due cucchiaini di zucchero e gli altri ingredienti senza scioglierlo né riattivarlo in acqua.
Richiede due lievitazioni: fuori dal forno in un posto tiepido coperto e stendendo l'impasto farcito sulla teglia, prima di infornarla. Una bustina è indicata per 500g di farina ed equivale a un cubetto di lievito fresco da 25g.
Bustone contenente 3 bustine da 9g ciascuna.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Conserva le sue proprietà per più di un anno (se conservato nella bustina intatta).