Lievito di birra in polvere con pasta madre disidratata e un delicato aroma di vaniglia.
Ideale per la preparazione di dolci a lievitazione naturale come ad esempio pan brioche, krapfen e torta delle rose.
Lievito disidratato 33%, pasta madre di GRANO tenero disidratata 32%, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, monostearato di sorbitano), aroma.
Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Senza ingredienti di origine animale.
Busta: Raccolta Carta - C/PAP 84
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Aggiungerlo alla farina senza scioglierlo né riattivarlo in acqua. La lievitazione dell'impasto avviene in un posto tiepido coperto da un canovaccio umido per raddoppiarne il volume, prima della cottura. Una busta è indicata per 500 g di farina ed equivale a un cubetto da 25g.
Busta singola da 21g.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI MEDI | per 100 g |
ENERGIA | 2092 kJ/503 kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 34 g 31 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 26 g 6,3 g |
PROTEINE | 19 g |
SALE | 0,07 g |