Difficoltà bassa

Biscotti con ciliegie candite

40 Minuti
80 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, aroma, i tuorli passati a un setaccio e sale.
  • 2/6
    Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/6
    Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
  • 4/6
    Foderare una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellare, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.
  • 5/6
    Distribuire al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 10-12 minuti.
  • 6/6
    Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.

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