Difficoltà media

Biscotti con decorazioni di pasta di zucchero

60 Minuti
26 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, zucchero, uovo, aroma, zenzero, sale, burro a pezzettini, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2/5
    Stendere l'impasto con un matterello in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con uno stampino rotondo del diametro di 6 cm ritagliare dei biscotti, trasferirli su una lastra foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C) per 10-12 minuti circa.
  • 3/5
    Colorare la pasta di zucchero con i colori stenderla in una sfoglia sottile e ritagliare, con lo stesso stampino utilizzato per i biscotti, 26 cerchi.
  • 4/5
    Distribuire sui biscotti un sottile strato di colla alimentare ed incollarvi la pasta di zucchero.
  • 5/5
    Completare la decorazione dei biscotti con gli zuccheri glitterati e le fantasie di zucchero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa