Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, zucchero, uovo, aroma, zenzero, sale, burro a pezzettini, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Stendere l'impasto con un matterello in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con uno stampino rotondo del diametro di 6 cm ritagliare dei biscotti, trasferirli su una lastra foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C) per 10-12 minuti circa.