Difficoltà bassa

Biscottini al caffè

40 Minuti
90 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo, vanillina, uova, sale, caffè in polvere e caffè solubile. Impastare a cucchiaiate la farina miscelata e setacciata con l'amido e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/5
    Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
  • 3/5
    Foderare una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellare, spremendo la tasca, dei biscottini a forma circolare e decorarli con una nocciola.
  • 4/5
    Cuocere i biscottini per 5-8 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato: 180°C).
  • 5/5
    Ripetere l'operazione fino all'esaurimento dell'impasto.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa