Lievito di birra disidratato a base di Saccharomyces cerevisiae che si presenta in granelli. È stato selezionato per garantire un'ottima lievitazione sia a dolci che salati.
Ideale per preparare prodotti sia dolci che salati che richiedono una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, nonché brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà.
Lievito disidratato, emulsionante (monostearato di sorbitano). Senza ingredienti di origine animale.
Bustone: Raccolta Carta - PAP 22
Bustina: Raccolta Plastica - C/LDPE 90
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Aggiungerlo alla farina con due cucchiaini di zucchero senza scioglierlo né riattivarlo in acqua. La lievitazione dell'impasto avviene in un posto tiepido coperto da un canovaccio umido prima della cottura. Una bustina è indicata per 500g di farina ed equivale a un cubetto di lievito fresco da 25g.
Disponibile in 3 formati:
Bustina singola da 7g, bustone contenente 3 bustine e astuccio contenente 6 bustine.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Conserva le sue proprietà per più di un anno (se conservato nella bustina intatta).