Zucchero di canna grezzo dalla consistenza impalpabile con amido di mais.
Ideale per decorare le superfici dei dolci e per la preparazione delle glasse. Adatto anche come sostituto dello zucchero semolato per preparare torte di pasta frolla, biscotti, spumiglie, meringhe, mousse, creme e semifreddi.
Zucchero di canna grezzo, amido di mais.
Può contenere GRANO, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA.
Busta: Raccolta Carta - C/PAP 81
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Per cospargere lo zucchero in modo omogeneo sulla superficie, utilizzare un colino.
Busta singola da 100g.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI MEDI | per 100 g |
ENERGIA | 1700kJ / 400kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0 g 0 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 100 g 97 g |
PROTEINE | 0 g |
SALE | 0 g |